Kontakt    Vorstand    Aufnahmeformular
FSV Fortuna 90 Neuenkirchen e.V.

Der SV Fortuna 90 Neuenkirchen gründete sich im September 1990 aus dem ASV Greifswald mit seinem Sitz in Neuenkirchen. Zwischenzeitlich gab es auch die Sparten Volleyball und Judo. Mit der Umstrukturierung im Jahre 2008 wurde der Sportverein ein eigenständiger Fußballverein.

Zur Zeit spielen drei Junioren-Mannschaften in den Wettbewerben des Fußballverbandes Vorpommern-Greifwald. Ein Senioren-Team nimmt jährlich an den „Norddeutschen Meisterschaften der Neuenkirchener Vereine“ teil. Seit 2015 gibt es im Verein eine vor allem aus Studenten bestehende Rugby-Mannschaft.

Der Vorstand setzt vor allem auf intensive Nachwuchsarbeit mit dem Ziel, fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen aus dem Neuenkirchener Umland die Möglichkeit einer sportlichen Freizeitgestaltung zu geben. Dies ist nur durch die Unterstützung der Gemeinde Neuenkirchen, der Schule am Bodden und die ehrenamtliche Tätigkeit der Trainer zu leisten.

Besonderer Dank gilt den zahlreichen Sponsoren und den Eltern der Fußball-Junioren, ohne deren vielfältiges Engagement der Spielbetrieb und das bunte Vereinsleben nicht möglich wären.

Aktuelle Informationen/Spielberichte
unseres Vereins auf Facebook.

Ehrenurkunde

Im Rahmen des 17. Neuenkirchener Frühlingsfestes wurde der FSV Fortuna 90 Neuenkirchen für sein jahrelanges Engagement in der Kinder- und Jugendsportförderung mit einer Ehrenurkunde, einer Ehrenplakette und einer Eintragung ins Ehrenbuch der Gemeinde Neuenkirchen ausgezeichnet.
Wir bedanken uns bei all unseren aktiven und ehemaligen Übungsleitern für ihre ehrenamtliche Arbeit, den vielen Eltern und Großeltern, die durch ihre Hilfe ebenso großen Anteil an dieser Auszeichnung haben und nicht zuletzt bedanken wir uns bei unseren Nachwuchsspielern, die durch ihre sportlichen Ergebnisse und ihr Auftreten in der Öffentlichkeit zu einer positiven Außendarstellung des FSV Fortuna und der Gemeinde Neuenkirchen beitragen.

Seitenanfang     Startseite    Impressum    Sitemap